terça-feira, 15 de dezembro de 2015

POR UM NATAL MAIS DOCE

Olá pessoal vim trazer pra vocês hoje uma receitinha natalina maravilhosa, é uma receita fácil de fazer e que é muito gostosa e espero que vocês também gostem e que tentem fazer no natal de vocês.
Rabanada é uma receita bem tradicional natalina fica uma delicia e é fácil de fazer você vai precisar de:
*1 baguete de pão francês ou quatro pães franceses
*2 xícaras de leite
*1 lata de leite condensado
*3 ovos batidos
*1 pitada de canela
*canela á gosto
*açúcar á gosto
*óleo para fritar

Modo de preparo:

1  corte a baguete em fatias médias
2  Em um refratário,misture o leite com o leite condensado e passe as fatias de pão até que ela fique molhadinhas mas não deixe muito tempo no leite.
3 Em outro refratário,bata os ovos e adicione a canela
4 Passe a fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
5 Frite em óleo quente e escorra as rabanada em papel toalha
6 Em seguida,passe a canela e o açúcar no pão e tá pronto a e da pra servir com uma bola de sorvete.


Nenhum comentário:

Postar um comentário